+7-925-814-05-06
Не знаете что выбрать ЗВОНИТЕ!
Другие статьи
пробная статья

Пробаонатакая нужная

Читать далее

Тент шатер для дачи Green Glade: зеленая поляна для уютного отдыха

 Зимние холода позади, и первые весенние лучи навязчиво вызывают желание выбраться из душных помещений на природу. Отдых под открытым небом – это прекрасно, но как обойтись без крыши над головой в случае дождя, солнцепека или в вечернее время? Для постоянных путешествий или временного использования на загородном участке рекомендуем купить тент шатер на дачу недорого в ассортименте. Тентовая конструкция выгодно отличается от стационарной беседки мобильностью и многофункциональностью. Компактная модель легко и быстро собирается и разбирается, при транспортировке занимает мало места. Ее можно периодически использовать в разных целях: для семейного времяпровождения на даче, туристической поездки, организации праздника, оборудования торгового или выставочного места и прочее.

 Фирма-производитель Green Glade десятилетиями поставляет на рынок товаров для отдыха садовые шатры, распродажа, скидки и акции позволяют купить качественный товар за разумную цену. Продукция компании стала популярной и востребованной благодаря ощутимым преимуществам:

  • Прочные, износостойкие материалы. Покрытия не выцветаю, не выделяют токсичных запахов, хорошо очищаются от грязи. Водоотталкивающий слой защищает от дождя, а основное покрытие – от ультрафиолета.
  • Легкий вес. Металлический каркас состоит из алюминиевых трубок разного диаметра. Облегченные туристические модели может нести в руках даже подросток.
  • Продуманность и предельная точность конструкции.
  • Качество фурнитуры, разнообразие выбора (формы, расцветки, размеры).
  • Длительный срок эксплуатации.

 На сайте StiNo.ru собраны тенты и шатры для дачи дешево, акции проводятся ежедневно.

Разновидности моделей и их специфика

 В зависимости от функциональных особенностей, можно условно выделить открытые, полуоткрытые и закрытые изделия:

  • Раскладные тенты. Сравнительно легкие, «воздушные» конструкции без стен состоят из каркаса и купола. Подходят для пикника или временного застолья. Ничто не преграждает обзор окружающего ландшафта, и в то же время, яркие солнечные лучи или дождь не заставят искать дополнительное укрытие в самый неподходящий момент.
  • Дачные шатры, тентовые садовые беседки, фото которых представлены на сайте в нескольких ракурсах. Более практичный вариант оснащен глухими боковыми стенками или москитными сетками, которые ограждают от порывов ветра, насекомых и посторонних взглядов. В зависимости от погодных условий, могут трансформироваться в открытый тент.
  • Шатры-павильоны. Модели с внушительной внутренней площадью (до 40 кв. м) специально разработаны для торжественных мероприятий с большим количеством приглашенных. Изделия изготовлены в виде домика с изящными окошками. Внутри помещаются комплекты столовой мебели, достаточно места для танцплощадки или игровой зоны.

 На сайте магазина StiNo.ru представлены товары, разнообразные по форме: квадратная беседка тент шатер для дачи 3х3, прямоугольные, многогранные и нетрадиционные округлые конструкции. В наличии также разные размеры: от шестиугольного тента (2х2 м) для романтической встречи вдвоем до огромного шатра (6х12 м), в котором можно организовать свадьбу.

Садовые тенты и шатры: критерии выбора

 Чтобы приобретенная модель стала незаменимым помощником в «общении с природой», необходимо учитывать ее предназначение и количество отдыхающих. Также обратите внимание на предполагаемые погодные условия. Если вам нужен навес, который должен уберечь только от солнечных лучей возле водоема, нет необходимости покупать изделие с водоотталкивающим покрытием. Любителям отдохнуть в ночное время или организовать застолье на открытом участке рекомендуем приобрести шатер для дачи с москитной сеткой. Ведь назойливые мухи и комары способны испортить самые приятные впечатления. Сетка скрывает от любопытных соседей и одновременно отлично пропускает воздух. В случае сильного дождя, ветра, сквозняков, лучше позаботиться о наличии глухих боковых стенок и покрытия из полиэстера повышенной плотности. Особенно если среди отдыхающих есть дети. 

 Наши тенты навесы палатки шатры для отдыха не только функциональны, они могут стать привлекательным украшением экстерьера. Мы предлагаем яркие, насыщенные однотонные и контрастные расцветки. Зеленый цвет гармонирует с зеленью, синий выделяется ярким пятном, светлый оберегает владельца от излишней жары. А элегантный ультрасовременный или шатровый восточный дизайн превращают обычное временное укрытие в изящную декорацию.

 Изучая ассортимент, вы обязательно найдете привлекательное предложение, благодаря которому приобретете недорогой тент для дачи: распродажа, акция, скидка для постоянных клиентов и оптовых покупателей. Мы заинтересованы в сотрудничестве и с частными лицами, и с организаторами многолюдных праздничных и торговых мероприятий.


Перейти в категорию Тенты шатры ...