+7-925-814-05-06
Не знаете что выбрать ЗВОНИТЕ!
Другие статьи
Выбираем уличные газовые инфракрасные обогреватели

 Газовые обогреватели инфракрасного типа в последнее время получили широкое распространение для...

Читать далее
Уличный обогреватель, особенности выбора

Критерии выбора газового обогревателя Выбирая подходящую модель уличного газового обогревателя,...

Читать далее
Композитные газовые баллоны

Взрывобезопасный композитный баллон: инновационная конструкция.  Хранение и перевозка газа, как...

Читать далее
Уличные обогреватели. Электрические или газовые?

Критерии выбора уличного обогревателя.  Современная дача – это универсальное место для полноценного...

Читать далее

Газовый обогреватель Enders Polo 2.0

Enders Polo 2.0 - инновация на рынке обогревателей


 Модель Enders Polo 2.0 (Германия) – представитель нового поколения обогревательных приборов. На сегодняшний день этот обогреватель не имеет аналогов по функциональности, компоновочным особенностям и оригинальному дизайну.

Его преимущества:

качество от немецкого производителя – залог практичности, надежности и длительной эксплуатации;

  • минимальная высота террасного обогревателя. Впервые изготовлена обогревательная конструкция высотой 1.15 см. Появилась возможность создавать комфортную тепловую зону на террасах, балконах, в беседках с потолками до 2-х метров. Стандартный показатель высоты обычных пирамидальных и торшерных моделей – 2.2 м. При установке в помещении они должны располагаться на расстоянии минимум 70 см от стены. Это означает, что подобная продукция рассчитана на строения не ниже 2.9 м.
  • принципиально новая технология горелки, разработанная сотрудниками компании. Горелка изготовлена из легированной стали. ECO-PLUS отличается повышенной производительностью, уменьшает количество выброса СО2 в атмосферу на 30% по сравнению с традиционными приборами. Высота установки горелки – один метр, то есть она расположена непосредственно на уровне сидящего человека. Поэтому изделие можно размещать возле стола, кресла, дивана.
  • уникальная интеллектуальная конструкция рефлектора. Встроенный отражатель способен концентрировать и направлять тепловой поток в одну сторону, его высота регулируется. Технология отражения запатентована производителем. Расход топлива экономиться на 30% за счет отсутствия потери тепла с обратной стороны системы. Максимальное потребление газа 700 г/час, минимальное – 300 г/час. Это приводит к уменьшению временных и финансовых расходов на замену баллона, дозаправку на заправочных станциях. Благодаря целенаправленному потоку тепла, Enders Polo 2.0 можно устанавливать вплотную к стене без нарушения техники безопасности. Предусмотрена ветрозащитная функция: исключена возможность непредвиденного затухания при резких порывах ветра. В тоже время ветровое зеркало усиливает распространение ИК-лучей и выполняет дополнительную функцию изоляционного отражателя.
  • мобильность конструкции, независимость от линии электроснабжения, отсутствие вредных электромагнитных излучений.

 Весь модельный ряд обогревателей Enders оснащен датчиками, которые обеспечивают безопасность обогревателя во время эксплуатации:

  • если пламя горелки погасло, система контроля автоматически блокирует подачу топлива;
  • при опрокидывании, падении, отклонении баллона больше чем на 45 градусов датчик положения выключает обогреватель;
  • при превышении максимально допустимого уровня давления газа в баллоне, редуктор немецкого качества препятствует включению;

 Широкое основание диаметром 50 см благоприятствует повышенной устойчивости прибора.

 Полимерная нержавеющая сталь (антикоррозийный сплав), из которой изготовлен Enders Polo 2.0, устойчива к механическим повреждениям и к воздействию атмосферных явлений.  В комплекте с каждым обогревателем предлагается защитный чехол, который эффективно обеспечит сохранность внешнего вида конструкции.

 Согласно заявленным характеристикам, такие модели можно использовать на открытом воздухе или в хорошо проветриваемых помещениях (то есть открыто минимум 25% окружающей поверхности). При температуре +10 такой прибор может создать «тепловой купол» до 25 градусов на пространстве диаметром до 5 м. Уровень температурного режима контролируется регулятором мощности. Одной заправки хватает приблизительно на 50 часов работы. Процесс эксплуатации не требует специальных навыков. Необходимо открыть вентиль баллона, нажать регулировочную кнопку до упора и включить зажигающее устройство.  

 Благодаря колесикам, мобильный обогреватель легко перемещается в нужном направлении. Баллон вмонтирован в основание конструкции и защищен запорной системой. Компактное изделие легко устанавливается, демонтируется, складывается, удобно во время транспортировки, не занимает много места при хранении. При хранении прибор рекомендуется располагать над землей. Во время эксплуатации расстояние от легковоспламеняющихся веществ – минимум два метра.  Изящный и современный дизайн хорошо вписывается и в интерьер надомной постройки, и в экстерьер ландшафтного участка. Он не только обеспечит оптимальные тепловые условия, но и поможет воссоздать комфортную и уютную атмосферу в зоне отдыха. Может устанавливаться на входе кафе, ресторанов как привлекательный элемент имиджа.

При необходимости, вы можете обратиться к консультантам интернет-магазина StiNo.ru, которые помогут приобрести наиболее подходящую модель.


Интернет-магазин StiNo.ru осуществляет продажу газовых инфракрасных обогревателей Enders Polo 2.0 по всей территории Российской федерации.


Купить газовый инфракрасный обогреватель Enders Polo 2.0 вы можете, пройдя по ссылке…